청주미용학원 도도아카데미 찌원장 필리핀영웅 매니 파퀴아오 만나다. > 이벤트행사 및 개강안내

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

이벤트행사 및 개강안내

이벤트행사 및 개강안내

HOME > 커뮤니티 > 이벤트행사 및 개강안내

[이벤트] 청주미용학원 도도아카데미 찌원장 필리핀영웅 매니 파퀴아오 만나다.

페이지 정보

작성자 지영석 작성일16-12-29 13:48 조회7,086회 댓글0건

본문

안녕 하세요

#청주미용학원 #도도아카데미 찌원장 입니다.

오늘은 얼마전 성탄절 좋은 선배님들과 다녀온 서울 나들이를 이야기 할까 합니다.^^

크리스마스를 조용히 혼자 집에서 보내고

일요일 #성탄절 오전 서울로 올라 갔습니다.

자세한 행사내용을 잘 알지 못하고 가서 보니 연예인들도 많고 취재진들도 상당히 많았어요^^

자~~~사진을 많이 찍었는데 일단 몇장올려봅니다.

서울 양재동 더케이호텔으로 고고싱~~

호텔을 올라가 행사장으로 들어가 보니 현수막에 파퀴아오 필리핀 영웅의 사진 아~~~ 이런 행사구나 ㅋㅋㅋ 알게됐어요.

필리핀에 지인들이 좀 많이 있는데 애기를 많이 들었고 ~~~

여러행사중 선플대사 위촉식이 있었어요.

선플이 뭐지? 했어요. 악플,선플 이런뜻이래요.ㅎ 민병철 영어 그 민병철회장님이시구요^^

인터넷 선플^^

2부행사로 리치칼튼호텔로 이동 디너쇼를 즐겼습니다.

음식이 하도 늦게 나와서 배고파 죽는줄 알았어요.ㅋ

호텔이 너무 좋앗어요 사진을 제가 못찍엉서 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ

으리~~~아시죠^^ 김보성 사랑의 열매에 기부를 위해서 오셨데여

사랑의 열매 홍보대사 이시다고 합니다.

이번에 UFC경기출전으로 눈에 부상이 아직낳지않았다고

하지만 기부는 계속이어 간다고 역시 으리~~~~ 형님

매니 파퀴아오와 함께하는 크리스마스 자선파티

주최:(주)두번째생각/(주)아이오아이

권투선수 같은가요? 기념샸 한컷 찍고요

디너 장소 입니다~ 십만원? 넘는다는군요^^

셋팅도 고급 스럽네요

연어,새우,토마토 ~ 샐러드

스테이크 살살 녹았어요~ 조금 더 따뚯했으면 더 좋았을걸~

초코케익두 달달~~~

마지막 파퀴아오와 함께 인증샷 올려 봅니다.

어제 A-채널 뉴스에 파퀴아오가 성탄연휴를 쉬로왔다가 너무힘들었다는

뉴스를 보았어요.

빡빡한 스캐줄에 고샛하셨어요.하지만 저희에겐 잊을수없는 좋은 추억 이었어요.

언제 도 보것어요^^

필리핀 국민영웅 권투선수 매니 파퀴아오 #청주미용학원#도도아카데미 청주 찌원장이 응원합니다!!!

미용에 관심 있으신분들은 T224-1116

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기