[속눈썹반]수업현장 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

[속눈썹반]수업현장

안녕하세요 도도아카데미 입니다

​점점 대프리카가 되어가고있는거같네요

다들 더위 조심하세요 ~~~!!​

f727e5bfd6d24ddb2f3aa3f9a5876a5d_1559183

ㄱ첫 수업이신분이 계시네요 ~!

처음엔 종이에 가이드라인에 따라 하나 하나 붙히는 수업을 진행합니다

f727e5bfd6d24ddb2f3aa3f9a5876a5d_1559183 

점점 가지런히 붙혀져가는게 보이시나요??

처음에 종이에  잘안붙어서 당황하실수있지만

하다보면 점점 익숙해져서 다음 마네킹 수업때 잘 하실수있을거예요~

한 두번만 배워도 잘 할수있는 속눈썹펌 수업입니다 ~

어떤가요?? 깔끔하게 올라갔죠?

실력이 점점 늘어가는것을 보니 뿌듯하네요~!

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기