보석 파츠 만들어 보았어요 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

보석 파츠 만들어 보았어요

홈페이지 이전으로 인하여 사진액박현상이있습니다. X 표시를 클릭하시면 블로그로 이동하게되어 보실수있습니다.

요즘 몰드를 이용해서 파츠 많이들 만드시죠?
그래서 진주 도도 도 한번 해 보았답니다.
남들이랑 다른 파츠를요^^*

어떤가요?
자개와 칼라젤을 이용해 만들었답니다.

우선 몰드 파츠를 만들기 위해서
우선 파츠 몰드가 필요하고요
파츠 안에 들어가 다양한 재료가 필요하답니다.
내가 원하는 어떤 종류의 재료를 쓰셔도 된답니다.
여기서 자신만의 스타일이 나타나겠죠^^

전 나이가 있어서 그런 걸까요ㅜ.ㅜ
다른 재료보다는 자개에 끌리네요 ㅎ
O 링을 이용해서도 만들어 보았는데
여러분도 한번 도전해 보세요
만드는 재미가 쏠쏠하네요~~~^^

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기