진주네일아트학원과 함께하는 남성 케어 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

진주네일아트학원과 함께하는 남성 케어

홈페이지 이전으로 인하여 사진액박현상이있습니다. X 표시를 클릭하시면 블로그로 이동하게되어 보실수있습니다.

안녕하세요 진주네일아트학원 도도아카데미입니다.
네일 하면 다들 여성들의 전유물로 알고 계시죠?
그래서 오늘 진주네일아트학원 도도에서는 남성 케어를 보여드리려고 한답니다~

자 다들 한번 구경해 보실까요~~

우선 케어가 되어있지 않은 남성의 손이랍니다.
다른 남성들의 손에 비해서 손이 깨끗하죠^^
이손은 평소 관리를 하는 남성의 손이랍니다^^*
그렇지만 큐티클이 정말 많이 있죠??

큐티클 제거 전 손톱 쉐입을 잡아 준답니다~~
남성들이 원하는 쉐입..... 역시 라운드로 잡아주었답니다.

오늘 진주네일아트학원에서 할 케어는 습식케어랍니다.
핑거볼에 미지근한 물을 담아 큐티클을 불려준답니다~~
불려준 손의 물기를 거즈나 페이퍼타월을 이용해 제거해 주세요

이제 큐티클 제거를 시작해볼까요?
케어에서 제일 중요한 건 소독이랍니다.
진주네일아트학원 도도에서는 소독과 같은 위생을 제일 중요시한답니다.
그래서 역시 기구 소독제를 이용해 니퍼와 푸셔 소독을 먼저 해준답니다

큐티클에 큐티클 오일이나 큐티클 리무버를 발라주고
푸셔로 큐티클에 손상이 가지 않도록 조심해서 루주 스킨까지 깨끗이 밀어주세요

큐티클을 깨끗이 밀어주고 나면 니퍼를 이용해
큐티클 라인을 따라가며 큐티클을 정리해주세요
큐티클을 정리할 때 거친 손의 주범...... 굳은살
굳은살을 니퍼와 오일 파일을 이용해 깨끗하게 정리해주시면

샤방샤방 깨끗하고 부드러운 손이 된답니다.
여기에 광택까지 내어준다면 여자 손 부럽지 않은
예쁜 손의 남성 손이 된답니다^^*

어떤가요??
남성여러분들도 케어 한번 해보세요
사랑받는 남성이 되실꺼예요^^*

스티커 이미지

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기