진주네일아트학원 가을 네일 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

진주네일아트학원 가을 네일

홈페이지 이전으로 인하여 사진액박현상이있습니다. X 표시를 클릭하시면 블로그로 이동하게되어 보실수있습니다.

안녕하세요 진주네일아트학원 도도아카데미입니다. 

이젠 아침저녁으로 쌀쌀해져서 옷 챙겨 입기가 힘드네요
우리 도도아이들 감기로 고생을 하는데 우리 이웃님들도 감기 조심하시고요
오늘 블로그 포스팅 시작해 볼까요^^*

오늘 진주네일아트학원 도도아카데미에서는
가을이면 누구나 하고 싶어 하는 가을꽃 네일 수업을 했답니다.
ㅎㅎ 여자라면 손에 꽃 한 번쯤 올려 줘야 되겠죠

먼저 아트를 하기 전에 이전에 되어있던 젤을 제거해주는데요

젤을 전부 쏙을 하고 나서 케어를 하게 되면 시간이 많이 소요된답니다.
그래서 진주네일아트학원에서는 한 손가락씩 제거와 함께 케어를 진행해 주었답니다.
아시죠~~ 기다리는 거 너무 힘든 거^^*
진주네일아트학원 도도아카데미도 빠른 속도를 좋아한답니다.

이제 젤제거와 케어가 모두 끝이 났으니 아트에 들어가야 하는데요
젤을 아무리 이쁘게 아트를 해도 프리퍼레이션이 잘 되어있지 않다면
예쁜 아트도 금방 떨어져 버리니
진주네일아트학원 도도아카데미처럼
아트전에 프리퍼레이션 꼼꼼히 해주는 것 잊지 마세요

샤샤샥 오벌 브러시와 라인 브러시를 이용해
금세 다섯 손가락에 꽃이 물들었네요

예쁜 꽃 위의 스와와 골드 펄을 추가해주면
손은 더 고급 지고 화려해진답니다.

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기