진주헤어학원 설 연휴 전 열심히 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

진주헤어학원 설 연휴 전 열심히

홈페이지 이전으로 인하여 사진액박현상이있습니다. X 표시를 클릭하시면 블로그로 이동하게되어 보실수있습니다.

안녕하세요~
진주헤어학원입니다~

내일부터 설 연휴가 시작이랍니다~
그래도 시험 준비를 위해 다들 와서
열심히 연습 중이랍니다~ 

오늘은 염색을 하고 있답니다~
마지막 과제이며 시간은 25분이랍니다~
시간이 다른 과제보다 작은 만큼
빨리 작업을 하셔야 해요~
드라이로 말리고 하면 시간이 부족하답니다~

주황색 컬러는 빨간색과 노란색을 적정한
비율로 섞어 발라주면 된답니다~
빨간색이 좀 더 많이 들어가긴 하지만
너무 많이 들어가게 되면
붉은 기만 많이 나게 되니
비율 조절을 제일 잘 해주셔야 해요!!

드라이어로 잘 말린 후
샴푸, 린스도 해주어야 하는데요~
빨리 헹구어 주어고
드라이어로 완전히 말려 준답니다~

블로거분들 새해 복 많이 받으세요~
설연휴 끝나고 찾아뵙겠습니다^^

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기