함안수박축제 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

함안수박축제

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

이번엔

매년 함안지역에서 수박축제를 크게 하는데요!
여기에 또 저희가 빠질수없죠 ^^
도도아카데미에서 수박축제를 좀 더 축제답게
도움을 주고자,
페이스페인팅
과목으로 참여를 했어요!

이번에 강조하고싶은 점은
지도자 없이

학생들끼리
moon_and_james-11

행사장까지 찾아가서
자리셋팅과 인솔 등
싹 다~
그냥 아주
아~~~주 자랑스럽게
알아서 척척 다 했어요
얼마나 뿌듯하던지 ^^

사진좀 찍어 보내라했더니

투덜~투덜~

ㅠㅠ...선생님이 미안했단다

그래도 바쁜와중에 사진찍어보내주는

우리 도도학생들! ㅎㅎ

선생님들없이도 잘하는 모습에 너무나 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

moon_and_james-12

앞전, 진주성행사때도

작년에도, 참여해본 학생들이

갔기때문에 크게걱정은 안했지만,

이정도로 잘할줄은 몰랐단다 얘들아 ㅠㅠ

이날 함안수박축제에는

귀여운 유치원꼬마들이 소풍을 왔다고하더라구요,

햇님반 꼬마들을 귀엽게

페이스페인팅 해줬다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

moon_and_james-8
KakaoTalk_20170421_192246704.jpgKakaoTalk_20170421_192247045.jpgKakaoTalk_20170421_192247389.jpg

ㅎㅎ 꼬꼬마들

너무귀엽죠!??

그리고 보이던......

꼬마커플.......

아니 꼬마도 커플이라니

moon_and_james-5

난 뭐하고있는거지...

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ)

역시나 생각했던대로

잘 마무리 짖고 돌아온 우리 도도학생들! ^^

걱정아닌 걱정을 했지만,

이렇게 학생들끼리

잘 참여하고와서

너무 뿌듯하구나 얘들아

ㅎㅎㅎㅎ

어때요?

우리 도도아카데미 학생들

알아서 척척 너무잘하죠!?

sally_friends-10

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기