헤어반 일상 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

헤어반 일상

진주헤어학원 도도아카데미 진주캠퍼스

line_choco-1

안녕하세요

요즘 학생들이 대회, 시험 준비로 한창 바쁜데요 

학생들 따라서 저희도 바쁘게 움직이느라 사진도 못찍고 열심히 가르쳤네요^^

그래서 오늘은 자연스럽게 학생들이 대회 연습하고 있는 사진들을 찍어 봤는데요 !!

한번 보러 가 볼까요??ㅎㅎ

moon_and_james-7

오늘은 우리고등학생들 시험기간이라 빨리들 마치고

다가오는 5월13일 아시아페스티벌 뷰티컨테스트를 위해 열심히 연습을 하고있어요

처음 출전하는 친구들은 더 설레는 마음으로 누구나 할것없이 열정들이 대단하지요??

크흠 잘하고 있군 ㅎㅎ

moon_and_james-2

우리 금미 학생과 시원이 학생은

대회준비하랴 메이크업 실기준비하랴 ...

정신없을텐데 대학교 수업끝나면 요즘은 학원으로 곧장와서

이렇게 연습에 열중하고있답니다!!

크 우리 애들 너무 멋지지않나요??!! ㅎㅎㅎ

moon_and_james-3

대회 연습으로 인해서 오랜만에 와인딩 말아본다고 시간재면서 하는데

결국 첫 시도는 실패 ㅠㅠ 시간에 들지는 못했지만 완성작은 너무나도 대단한것!!!!

그래도 시간에 드는게 중요하겟죵??ㅇㅅㅇ !!

더 열심히 하다보니 시간에도 들고 완성작도 좋고~

완성작을 안찍은게 참 아쉽군요 ㅜㅜ 역시 너희들 실력은 죽지않았어 대단해!!

moon_and_james-1

짜잔!!! 우리 오전반 수영씨~!!

오늘 처음 염색 수업 했는데 긴장을 많이 하셨는지 장갑을 빼고 드라이를....!!!!!!

수영씨.... 긴장 푸세요..!!!!ㅎㅎㅎ

염색이 재미있이신지 계속 연습하시다가 가셨다는....ㅎ

그 열정 칭찬해 !!

moon_and_james-20

그리고 마지막 장식은 우리 장군이~!!

오늘 날씨도 화창하고 동물원에서 바로 나온것처럼 학원으로 달려온 장군이~

이름따라 몸도 장군이구나 하하하핳....

하루종일 원장님 따라다니느라 피곤했는지 원장님 왁싱하는 사이에 트레이에 누워서 자고있는 장군이 포착!!

해주샘이 바로 보고 학원 한바퀴 돌아주면서  학생들한테 보여줬답니다

우리 인기쟁이 장군이 다음에 또 놀려오렴!!!

그럼 저는 장군이를 마지막으로 떠나겠다용

그럼 뿅!

moon_and_james-31

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기