도도아카데미 일상! > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

도도아카데미 일상!

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

​이번엔

설정 샷 하나도없는

그런

자연스러운

일상 포스팅을 주제로

한번 써볼까해요

GoGo!

line_characters_in_love-6

P20170501_140242306_93439ABB-3E3C-42A4-AP20170501_183138145_53BB2CD1-8274-4D53-B
진주미용학원 도도아카데미 

우리 학원의 또 다른 마스코트!

귀염둥이 두부에요 ㅎㅎ

사랑스러운 우리 뚜붕이

자주 놀러왔으면 좋겠지만

가끔~씩 놀러오곤 해요 ㅎㅎㅎ

너무 귀엽죠!?

moon_and_james-3

P20170501_151443423_69879674-6291-4C12-BP20170501_151459602_9F200160-C9F2-4F7A-8P20170501_151505706_B90F6009-6E9F-4D6F-8

​헤어반 !

수업현장 그대로를 담기위한

그런 몰래카메라? 식으로

말없이 찍었어요 ㅎㅎ

아무도 눈치를 못채더라구요

집중력 칭찬해~​

moon_and_james-10

P20170501_151515247_61962F14-4D04-4AF6-8
P20170501_151522485_D390D8CE-9792-4DBF-9P20170501_151551173_D61CF34C-914A-47B7-B
P20170501_185626431_CE95A8D4-A836-4BF8-BP20170501_185628099_A039CDA0-9CFE-42E6-8

line_characters_in_love-18
메이크업 수업현장

오늘따라 너무 진지한분위기에서 수업중이여서

찰칵 소리에 방해될까봐 조마조마했다는 ㅡ.ㅡ

그래서 많이 못찍었어요............

한두장 찍고 도망 ㅎㅎ

나오던 찰나에 정연학생이

학생모델로 메이크업완성이 되있더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 찍긴했는데

표정 지못미..
P20170501_151628655_7E100979-0BF4-4220-8

​네일실 사진은 몇장찍긴했는데 뭔가

흐릿흐릿해서

이거한장만 쓰기로했어요!

아쉽네용...

네일수업사진은

가까이서도 잘 찍었는데

초점이 안맞아서리.....

흑....

사진들이 다 자연스럽죠!?

설정 하나도없었어요 ㅎㅎㅎ

그냥 학원 수업일상내용을 그대로 포스팅해봤는데

어때요?

moon_and_james-45

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기