왁싱수업&메이크업 대회준비 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

왁싱수업&메이크업 대회준비

진주피부학원 도도아카데미

처음에 작성할 내용은

왁싱!

여름이 다가오니

빨리빨리 왁싱을 준비하는분들이 많더라구요!

이번엔 왁싱과정 중 다리...털

moon_and_james-5

황금미학생의 지인 중 야수같은 남성다리를 가진

남성분께서 모델로 오셨네요

(사진은 전 / 후만 포스팅하겠습니다)

흠...

야수같은남성이군요

sally_friends-18

하긴 남자들은 다 이정도의 털을 지니고있죠??(아닌가)

수북수북하네요,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매끈한다리로 한번 만들어봅시다,

moon_and_james-18

moon_and_james-11moon_and_james-5moon_and_james-11

말도 안돼

왁싱은 정말......

시술 후 사진보면

여자다리같지않나요?

아까 그 야수 어디갔냐

같은 다리 맞습니다,

다리색이 약간바뀐거같다고도 느끼실텐데

스킨층에있는 각질 또한 털과함께

사라지기때문에 더 밝게 보이네요!

육안으로도, 확연하게 다른게 보이시죠!!??

sally_friends-28

야수>깔끔

진짜 한끝차이여.....

너무매끈하당..

​그리고 일정상... 매년 참가하던 스타킹대회 일정을 취소하고

sally_friends-34

아시아 미 페스티벌 뷰티 콘테스트 대회 참가를 준비하고있는

우리 도도학생들!

메이크업1실은 너무꽉차서 찍을수가없어서

메이크업 2실만 살짝 촬영!

저도 사진찍을시간없이 너무 바쁘답니다 ㅠㅠ

한두장 휘리릭 찍고 이렇게 포스팅까지 작성중이네요!

​모두 좋은 결과있기를 바라며!

포스팅은 여기서 끝내볼까 해요~​

line_choco-8

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기