각 반 수업현장 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

각 반 수업현장

진주미용학원 도도아카데미 수업현장

피부실 빼고(모델들... 초상권때문에!)

나머지 반들 수업현장이에요! ㅎㅎ

도도아카데미 수업현장

궁금하시죠?

아참 그리고 마지막엔

이벤트 중인 내용도있으니!

참고하시길 바래요

같이보실까요?

moon_and_james-16

P20170516_173122065_CBDDF9A0-5003-49D6-AP20170517_183446911_E94FFC42-BCC9-48D4-A
진주미용학원 도도아카데미
해주쌤의 귀염둥이!

미미가 오늘은 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ

눈물자국이..안습이지만(안습?오랜만에 써보네요 ㅋㅋㅋ)

sally_friends-3

애교쟁이 우리 미미!

너무귀엽죠 ㅎㅎ
P20170517_192331327_3721F961-17A3-4866-8P20170517_192335497_86E1987A-9009-4F94-A
P20170517_192337298_6FAAFC13-A0EE-4E38-AP20170517_192343869_9A3F2E9C-37F5-44E3-B

헤어반 오후수업 현장이에요 ㅎㅎ

오후에는 학생들로만 가~득 하죠

다들 열심히하는모습이 너무 보기좋네요

우리 도도에는 말잘듣는(???????) 학생들만 있어서

가르치는 맛이 납니다..

(사실 무슨맛인지 모르겠지만)

line_characters_in_love-40

P20170517_192825672_0DD8233C-14E4-43C5-8P20170517_192829108_22A07F4E-3B57-407F-9
P20170517_192830909_3935F8C3-D05D-4B92-BP20170517_192837314_849B45B3-0B65-4BF0-8
P20170517_192844586_46056045-56B2-465C-BP20170517_192911706_F2A4F282-3BC0-4C99-A

메이크업반 수업 현장이에요!

다들 실기시험 준비중이라 열심히하고있어요

(11시, 12시까지 연습하고 가는학생들이 수두룩해요..)

그만큼 저희의 퇴근시간도 늦어지지만

학생들의 합격을 위해서라면 이정도쯤이야

(평소에 잘하자 얘들아...)

메이크업반은 특히 시험 전

엄~~~~~청 분주합니다

그만큼 합격률도 높지용~~

학생들의 의지가 대단해요

보고있으면 뿌듯합니당 ㅎㅎㅎㅎ

매번 보람을 느끼니

체질상 가르치는 타잎이 맞나봐요

moon_and_james-3

​마지막으로 네일반 수업 현장 이에요~

네일반도 역시

시험을 준비하는 학생들,

기초수업부터 시작하는학생들 등등

분주합니다 ㅎㅎㅎ

첫번째사진...

진아학생 미안해, 눈이 반쯤 나갔구나

그래도 사진 그냥 써야겠다 ㅎㅎ

네일반은 오후에도 퇴근후 오시는 직장인분들이 많아서

학생들과 성인들이 조화를 이룹니다 ㅎㅎㅎㅎ

네일반은 많을수록 좋아요~

서로 모델도상호할수있고

보면서 배우고 도움을주고

도도아카데미 학생들은

알아서 척척~ 잘하거든요

너무 잘되있는 시스템인거 같아요

항상 분위기도 파이팅넘치구요,

분위기는 사진만보셔도 아시겠죠?

딱딱한 그런 교육장이아니라

소통하는 그런 교육장이라는걸요 ㅎㅎㅎ

line_choco-21

%ED%95%A0%EC%9D%B8%EB%82%B4%EC%9A%A91.jp%ED%95%A0%EC%9D%B8%EB%82%B4%EC%9A%A92.jp%ED%95%A0%EC%9D%B8%EB%82%B4%EC%9A%A93.jp

마지막으로 말씀드릴건,

현재 도도아카데미 진주캠퍼스의

"도도"한 이벤트 내용입니다

참고들 하시고 문의 많이주세요!

방문상담만 하셔도 선물을 증정해드리니

학원 구경오셔서 선물도 받아가시면 되겠네요

그럼 20000

line_choco-8

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기