크림팩수업 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

크림팩수업

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

​이번 포스팅은

피부수업 크림팩에 대해 알아보겠습니다.

정보성 포스팅은 약간 딱딱하고 지루한 감이 있지만

필력으로 커버 쳐볼테니

시작부터 끝까지 같이 가봅시다.

moon_and_james-10

진주미용학원 도도아카데미

제 스타일이 아닌​

설명충이 될거같아 약간 거부감이있지만 ㅡ.ㅡ

moon_and_james-20

일단 필요한 정보를 제공해드리는

도도아카데미​로써!

한번 써내려 가볼게요​

sally_friends-36sally_friends-36sally_friends-36

은 피부에 영양을 공급하는재료를

피부위에 두껍게 바르는 것으로

도포 후 차단막을 형성하지 않고

외부 공기와 통하며 굳어지지는 않고

공기를 통과 시킵니다.

아셨나요?

네, 저도 작성하면서 알았습니다.

(피부과목은 아직 거리가 멀어서 ㅎㅎㅎ)

음.. 무튼 그렇다네요

크림팩의 목적 및 효과에 대해

간략하게 설명 좀 드리자면

1.​혈액순환이 촉진된다.

2.피부의 탄력성이 강화된다.

3.잔주름 완화와 방지 등의 효과가 있다.

4.흡착작용에 의해 모공 속의 노폐물을 제거한다.

5.수분 증발을 억제시켜 피부를 유연하고 촉촉하게 한다.​

(뭐여.. 적다보니 뭔가 글자 수 가 계단식으로 되네요? 신기)​

line_choco-10

6.피부에 유효 성분을 침투시켜 피부에 필요한 수분과​ 영양을 보충한다.

7.​피부의 기능을 정상화시키고 색소 분열을 조절하여 피부색을 맑게 한다.

좋네요, 그렇습니다 팩 하세요, 두번하세요​
KakaoTalk_20170522_164010343.jpgKakaoTalk_20170522_164011013.jpgKakaoTalk_20170522_164011425.jpg

말잘듣는 도도아카데미 피부반 학생들은

항상 사진을 찍거나 할땐,

설정이 아닌 수업현장 그대로의 모습임을

다시 한번 말씀드려요

엘리트들만 모았다고 해도 과언이 아닐정도로

수업에대한 집중력과 열정들이 너무너무

마음에 듭니다

물론 다른반학생들도 마찬가지로

도도아카데미는 엘리트집단이라고 표현을 하고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-10

크림팩 피부수업에 대해 간략히

포스팅 해봤는데요,

어떤가요 ㅠㅠ

지루한느낌이.....

끝까지 완주해주셔서 감사합니다!

moon_and_james-45moon_and_james-45

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기