메이크업실기시험 비하인드스토리 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

메이크업실기시험 비하인드스토리

진주메이크업학원 도도아카데미 진주캠퍼스

메이크업 국가자격증시험

실기시험 준비

비하인드 스토를 살짝 공개해볼까해요 ㅎㅎㅎ

휴대폰으로 찍은

자연스러운 사진들이니

그냥 이렇구나 하고 봐주셨으면 합니다

(시험 재료 준비중이라 다소 난잡할수있어요)

line_choco-24line_choco-24

P20170518_220133009_621717EE-BE04-45A1-A 

진주메이크업학원 도도아카데미

네, 저번포스팅에 못올렸던 ㅎㅎ

비하인드 스토리입니다,

​각자 재료들 챙기는 중이에요

이때 시간이 저녁 11시쯤 됬나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

brown_and_cony-42brown_and_cony-41

평소에도 열심히 하던 학생들이

시험을 앞두고 더 열심히 하더라구요

모습이 보기 좋았어요

P20170518_220134010_EA3F2304-AD3A-41A8-B 

하나도 빠짐없이 잘 챙기기를 ^^

매번 시험장 가면 학생들이 전화가오죠

"샘 OOOOO 안들고 왔어요"

brown_and_cony-17

진짜 매번 그 전화받을때마다

레슬링 기술같은거 쓰고 싶단다 얘들아..

(진심!)

P20170518_220136345_8D0E5A78-B1CF-48DB-A

꼼꼼하게 하나하나 체크하는 모습들

ㅎㅎㅎㅎ

그래 자기껀 자기가 잘 챙겨야하는거란다

마지막 연습이 끝나고 그래도 여유로운 모습들이네요
P20170518_220143617_FE2BACE0-9B81-4A52-8

뭐하니.....

딱히 할말이 없구나..

ㅋㅋㅋ

재료찾는건가

숨은건가

P20170518_220152023_EB4BA66E-5313-42B7-8P20170518_220205066_3905793E-BDCF-40FE-9 

모두들 좋은 결과가있기를 ㅎㅎㅎ

진심으로!!

연습하느라 그간 고생했다

다들 합격하고 안봤으면 좋겠구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

line_choco-8line_choco-8line_choco-8

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기