헤어반 수업현장 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

헤어반 수업현장

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

line_choco-1line_choco-1

헤어반 수업현장을

있는 그대로^^

도도아카데미

어떻게 수업을하는지

모습분위기만 살~짝 볼까요?

진주미용학원 도도아카데미

편안한 분위기에서

각자 연습에 몰입하고있는 모습이네요 ㅎㅎ

도도아카데미

타 학원과 달리

시간제 강사가 아닌

담임제로 운영 중이라 1:1맞춤 교육을 강조하고있습니다.

moon_and_james-2

진학 상담 및 취업 , 다양한 고민상담

거리감 없이

상담을 할수있는 편안한분위기라

학생들도 잘 물어보더라구요,

brown_and_cony-18

솔직히 저도 학원학생들과 거리감없이

너무 잘지내고있어요 물론 다른 선생님들도 마찬가지!

한번 학원놀러오시면 10분도 안되서 느껴지실거에요 ㅎㅎㅎ

특히 원장님의 붙임성은..

(직접 느껴보시길)

brown_and_cony-41brown_and_cony-42

지금은

오후 수업시간이라

학생들이 많이보이네요 ㅎㅎ

오전과 점심이후에는

창업이나 취업을 준비하시는

성인분들이 많이오신답니다

사진찍는다고하여 열심히하는 척하는게아니라

우리 도도학생들은

항상 이렇게 열심히 합니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 뿌듯하군요,

음성지원까지 됬으면 좋았을텐데,

저렇게 연습하면서 엄청 떠들거든요

brown_and_cony-39

멀티플레이가 잘되는 학생들이에요

ㅎㅎㅎㅎ

너무 귀엽죠

미용을 마치고 학원에 놀러온

까미 네요!!

질투쟁이, 애교쟁이 까미!!

도도아카데미의 마스코트

두부 네요!

넘나 귀여운것

그리고 학원에 오랜만에 놀러온

공주 입니다

오늘은 강아지파티네요 ㅎㅎㅎㅎ

학생들이 너무 좋아하더라구요

난리도 아니었어요

애기들 너무귀엽긴하네요 ㅎㅎㅎ

moon_and_james-86moon_and_james-86moon_and_james-86

사진 순서가 좀 바꼇네요,

아까말한 오전반 수업 찍은건데...

일단 위치 바꾸고 수정하기 싫어요

그냥 봅시다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

moon_and_james-76

창업과 취업을 준비하는

성인분들 입니다

엄청 진지하게

수업에 임하시고,

끝없는 질문을 해주시는

열정적인 취업,창업반!!

도도아카데미는 담임제이기 때문에

책임지고 자격증 취득을 위해

힘쓰고 있습니다!

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기