간단한 일상 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

간단한 일상

헤어반 수업현장
네일반 수업현장
그리고 회식

간단한 일상 포스팅
같이보실까요?

8ddc34024885df904c52b6be29a67464_1500881

도도아카데미 마스코트 두부!
ㅎㅎㅎ 가끔씩 포스팅에 등장하네요

헤어반 유리쪽에서 일광욕하고있는
기저귀 찬 두부

너무 귀엽지 않나요?

얼마전 노래하는 강아지로 포스팅도 한번 했는데요,
못보신분은 동영상도있으니 한번 보세요
노래 잘부름

8ddc34024885df904c52b6be29a67464_1500881

헤어반 수업현장입니다
어우 날씨가더워서
지금 작성하는데도 뭔가 더워보이네요

에어컨을 빵빵하게틀어도
요즘날씨는 그것마저 뚫고 땀을 선사하니

이건 뭐 지금 컴퓨터앞에 앉아서 에어컨 풀로 틀고 작성하는데도
허리가 뜨끈뜨끈하네요
싫다 정말..

요즘 학생들과 성인분들 비율이 비슷하네요,
이제 학생들 방학이라
또 학원이 오전,오후 할거없이
바글바글하겠어요

방학인걸 간접체험 하겠네요..
피곤하다

네일반 수업현장입니다

요즘은 학생들이 모델들(친구)을 데려와서
맘껏 실력을 뽐내곤 하시는데요

여름이다보니 배웠던 기술들을 막 지인들에게 솜씨를 발휘 하는게
보기 좋더라구요 ㅎㅎ

역시 도도아카데미 학생들은
뭘 해도 열심히 하는 타입이라
뿌듯합니다

본사직원분들과 미팅이있어 다 끝나고
회식 ㅎㅎ
2차까지 갔지만!
사진은 고깃집에서의 사진뿐이네요

넘나 맛있는것..
또 먹고싶다

오늘도 고기각 인가...
사진보니 또 먹고싶네요

도도아카데미
일상 포스팅
재밌게보셨나요?

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기