입시설명회-대동대학교,부산과학기술대학교,동주대학교 > 수업현장

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

입시설명회-대동대학교,부산과학기술대학교,동주대학교

도도아카데미 릴레이 입시설명회
대동대학교 입시설명회땐, 너무 바쁜시간과 겹쳐
사진을 찍지못했네요..ㅠㅠ
너무 아쉬워라...

아래 사진은
부산과학기술대학교
동주대학교의
입시설명중인 현장 사진입니다 ! ^^

우리 도도학생들은 청개구리아가야들인지
친구들도 데리고오고 부모님동행도 가능하다 하였으나,

오로지
고3 학원학생들만 상대로 입시설명을 진행했네요

우리학생들 너무착하죠!??

a61f9bf2bd8e99dd86c4b46eb96d949b_1501034
a61f9bf2bd8e99dd86c4b46eb96d949b_1501034

고3학생들이 다 참가하여 입시설명회를 들었으면 했으나,
참가못한 학생들도 많네요 ㅠㅠ..
요놈들! 다~ 잘되라고 하는건데 왜 쌤들 맘을 몰라주니

설명하기 편하고 듣기편한 피부실에서 진행했는데요,
학생들 참석률이 낮아 자리 정리를 딱히 못했네요..

배드 치우고 의자만 놔둔상태로 진행하려했는데
이번 고3학생들 보니, 올해는 안되겠다~(아쉽구먼) 

스티커 이미지

사진한번 멋~지게 찍어보려했는데

음.. 역시
엘리트들만 모여있는 도도아카데미라 그런지몰라도
학생들 집중력이 장난아닙니다,

사진찍을때만 이런게 아니라,
딴짓을 안해

진학문제가 민감한 요즘세대이기때문에
너무 열심히 듣더라구요
기특해라

교수님들께서도
"학생들이 너무 집중해서 잘듣고 뼈가있는 질문도 잘하더라고
역시 도도아카데미 진주캠퍼스 답다고 하더라구요
매년 올때마다 비교된다고"

흐아 포스팅 작성하는 이 순간에도
기분이 너무좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스티커 이미지

날도 더운데 오시느라 고생많으셨어요 교수님들

화기애애한 분위기 속에서
학생들이 입시설명을 잘 듣고 질문도 많이하고 하는게,
우리의 보답이겠죠?
(학생들의 몫 인듯)

다음 동주대학교 입시설명 차례의 시간이 되었지만
학생들의 끊임없는 질문에
시간이 오바 된 상황도 있었네요

(들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니랍니다)

스티커 이미지

현직교수(면접관)님들께서
직접 입시설명을 해주니
학생들이 더욱 더 집중을 하고 질문도 많이 하는거 같네요

역시 설명하는 클라스가 남달라보이더라구요 

현장실습부터 자격증 합격률 진학률 취업률
모든 방면에서 "최고" 라는 타이틀을 얻기 까지,

도도아카데미 진주캠퍼스
진짜 노력많이하고 끊임없이 달려왔습니다
(아직도 달리는중)

진주에서만큼은 도도아카데미 미용학원이 
 [최고, 1위, 잘하는곳, 등 ] 이런 수식어가 붙는것 보다

1+1 = 2
답이 나와있는 공식처럼

진주미용학원 = 도도아카데미 라는 공식이
만들어질때까지 우리는 달릴겁니다

스티커 이미지

(좀 쉬게해줘... 다리뿌숴질거같아)

스티커 이미지

릴레이 입시설명회
매년 릴레이식으로 입시설명회를
도도아카데미에서 하고있으니,

올해 고2 학생들도 내년에 친구들과, 부모님들과
같이 동행하여 참석하셔도 됩니다 !

학원을 안다니는 학생들도 가능 그냥 누구나 가능!!

맨처음 사진보면 참가조건에 써놨습니다 ㅇㅋ?

부담가질 필요 없어요

마지막은 귀염둥이
미미 ! ㅎㅎㅎ

우리 스코트 두부 아닙니다
간만에 놀러온 미미 보너스 샷 투척하고

이번 포스팅을 마칩니다

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기