모델하우스행사 > 현장실습

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

현장실습

현장실습

HOME > 커뮤니티 > 현장실습

본문

모델하우스행사

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

line_characters_in_love-29

저번 포스팅에 언급했듯, 도도아카데미에

행사 관련 러브콜은 항~상 많이와요 ㅎㅎㅎ

이번엔 모델하우스에 네일아트 러브콜이었는데요,

너~~~~~~무 바빠서 화장실 갈 시간도

사진을 찍을시간도

밥..먹을 시간도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

없었습니당,,,,

사진찍는걸 깜박했다면 이사진도 없을뻔했어요 ㅡ.ㅡ

워낙 줄이길어서 깜짝 놀랬네요moon_and_james-11

저희는일단 행사관련자안내를 받고 하이패스!

(사실 이때부터 직감했습니다 오늘 쉴수가없겠구나...)

왜 슬픈예감은 항상......

moon_and_james-20

역시나 여성분들에게 인기만점이었는데요,

저희 행사 시작부터 끝날때까지 쉴수가 없었어요 ㅜ_ㅜ

남성분들도 관리 받았는데 사진이없네요 아쉬워라..

어머님들이 가장 많으셨고 애기들도 있었답니다 ! ^^

줄 서 계신분들을

한분이라도 더! 해드리기 위해

화장실가는것도 사치!

밥먹는시간도 사치!

moon_and_james-59

바쁜와중에도 사진찍어야된다는

압박감속에 찍긴했으나

뒤에 다 정리하고 보니

사진이 너무없어

어떡할거야??(몰라)

느낌상 엄청 많이 찍은거같은데

찍은게아니라

엄청 많이 관리를 한거였군..

(그렇다고 합니다...주르륵)

제가 원래 발로 사진찍기로 유명한데

(손으로찍으로 발로 찍은거같아서....)

오늘 오신분들

​손이 너무 예쁘셔서

제 사진 퀄리티를 한층 높여주셨어요

헤헤헤헤햏해헷

sally_special-19

그래 찾았다 이사진,

손주와 같이 오신 가족

분명찍어놨는데 한참 찾았네요 ㅎㅎ

꼬마애기가 어찌나 말을 잘하던지

너무 귀염둥이더라구요

양손 다 다르게 아트를

진~짜 이쁘게꾸몄으나

왜 사진이없냐?

?????

안찍었으니까 없겠죠?

하.....

보여드리고싶으나

없어요

사진이없는데 어떡함

다음 포스팅도 아마 행사관련 포스팅이될거같네요

사진을 좀 잘??많이??

찍도록 하겠습니다(과연..)

moon_and_james-45

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기