아시아 美 페스티벌 > 현장실습

사이트 로고 진주캠퍼스
055-747-1600

• 즐겨찾기

커뮤니티

현장실습

현장실습

HOME > 커뮤니티 > 현장실습

본문

아시아 美 페스티벌

진주미용학원 도도아카데미 진주캠퍼스

line_characters_in_love-29

제 4회 아시아 美 페스티벌

뷰티 콘테스트

우리 도도아카데미가 빠질수없죠! ㅎㅎ

이번 대회 연습 많~~~이 하고

참여했습니당 ㅎㅎㅎㅎ

궁금하시면 아래 사진들 하나하나 같이 볼까요~?

(기대해도 좋아요~)

moon_and_james-15

대기시간이 긴만큼

지루함도 길었던 .. ㅠㅠ

그래도 여려명이 함께 참여했기때문에

더 재밌지 않았나 싶네요 ㅎㅎ

다른 학생들 응원 겸 구경도하고~

%EB%8C%80%EA%B8%B0_3.jpgKakaoTalk_20170515_123503421.jpg%EB%8C%80%EA%B8%B0_4.jpg

정신없어서 사진을 찍어야겠다는 개념이 사라져버려가지구...

예쁘게 사진을 한장한장 못찍었네요

아쉽다..

사실 단체샷도 찍으려고생각하고있다가

깜박하고 바로 버스를 타버렸어요 ㅡ.ㅡ

완전 망했어요

단체샷이없다니

moon_and_james-13

여기까지가 그나마 쓸만한

대기시간에 찍었던 사진들 총 모음!^^

나머지 사진은 발로찍은수준이라

못쓰겠더라구요...

이제부터는

자랑스러운 도도아카데미 학생들!!

참여사진을 볼까요!?

sally_friends-10

%EA%B8%B0%EB%B3%B8%EC%BC%80%EC%96%B4.jpg%EB%84%A4%EC%9D%BC_%EC%8A%A4%EC%BA%85%EC%EB%84%A4%EC%9D%BC_%EC%8A%A4%EC%BA%85%EC

참가자들이 너무많아서

각 과목별로

우리학생들 찾느라 얼마나 고생했는지 ㅡ.ㅡ

번호가 있어도 좀 무의미하더라구요

찾기가 너무힘들어..

심사위원 외 관계자는 출입금지라

멀리서 찾아야하는데

이건 무슨

ㄹㅇ극혐

사막에서 바늘찾기수준

sally_friends-32

참가자들은 위에 티를 다 똑같이 입어야해서...

머리도 비슷비슷하고

아무튼 뭐.. 그랫다구요

%EB%84%A4%EC%9D%BC.jpg%EB%84%A4%EC%9D%BC%EC%BC%80%EC%96%B41.jp

집중해서 하는모습들

너무 귀엽고 이쁘고 자랑스럽죠 ?

한명도 빠짐없이 다~ 갔다와서

아.. 망했어요

다 이러더라구요

무슨 짜고치는줄;;

선생님 눈엔 다 잘했단다! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

%EB%84%A4%EC%9D%BC%EC%BC%80%EC%96%B42.jp%EB%84%A4%EC%9D%BC%EC%BC%80%EC%96%B43.jp%ED%98%84%EC%A3%BC%EC%94%A8.jpg

따로 표시를안하면 누가누군지 잘 모르겠구나

편집할때 표시를할걸 그랬나 ㅎㅎ

네일케어살롱아트 과제시간이 끝나고

메이크업 분야가 시작 되었습니다~

도도아카데미 진주캠퍼스는
레오파드 과제에 참가 했는데요, 같이보실까요?
%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%9C_1.j%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%B1.jpg

​이렇게 찍어놓으니

뭐 아무것도 못찾겠다

너무 많아요 ㅠㅠㅠ 그렇죠?​
%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%9C2.jp%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%9C1.jp 

그래서 확대를 좀 심하게 해서 찍어봤어요

우리학생들

잘~ 하고있더라구요 ㅎㅎㅎ

밤까지 새가며 연습하던 아이들

좋은 추억과 경험으로 남았으면 좋겠네요

moon_and_james-3
%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%9C3.jp%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8C%8C%EB%93%9C.jpg

%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EC%97%85.jpg%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EC%97%852.jp%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EC%97%853.jp

밤을 새며.. 연습을 하고

새벽 3:30분에 서울로 출발하여.....

모두 피곤했을텐데

너무 잘해주고 집중하는모습에

감동이었단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

moon_and_james-12
%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%802.jpg%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80_1.jpg%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80_3.jpg

판타지메이크업 과제..

이거 준비를 엄청 했으나.........

실력보다는 비용적인 문제로(개인의견)

퀄리티 차이가 너무많이 나더라구요...

그래도 멋졌어

내눈에는 우리가 제일잘했더라

(구라임 ㅅㄱ)

그랑프리 상 받은 작품은

진짜.. 영화에서나 볼수있을법한 비쥬얼이었어요

%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80_4.jpg%ED%8C%90%ED%83%80%EC%A7%80_%ED%94%BC%EB

​왼쪽이 두명이 우리 도도아카데미 작품 !

오른쪽이... 그랑프리 수상 작품

장비부터 너무달랐어요 ㅡ.ㅡ

판타지메이크업은 우리도 잘했는데!

아쉽더라구요..

예전 부산에 다른대회 참여했을땐

도도가 제일 잘했었는데 ㅠㅠ

역시 규모가 어마어마한 대회인만큼..

작아지는걸 느꼈습니다

하지만 이번에 참여 한 후,

자신감은 더 커져

성장했어요!

line_choco-14

moon_and_james-32

​피부과제 시간이었는데요

피부는 학생들이 가기전부터

많이 찍지말아달라해서 ㅡ.ㅡ

개인 프라이버시 상

한장만 업로드할게요

ㅎㅎㅎ

%EB%8C%80%EA%B8%B0.jpg%ED%97%A4%EC%96%B4%EC%97%B0%EC%8A%B51.jp

​헤어과제 참여 전

복습과 대기시간 ㅎㅎㅎ

가장 많이이 참여하는 과목이죠

마지막 시간이었는데요,

참가하는 학생들 모두

긴장도 많이하고..

그래도 잘할수있을거라 믿었지만

평소보다 실수를 다 많이했더라구요 ㅠㅠ

본인들은 얼마나 슬플까요​
학원 도도아카데미 진주캠퍼스

못했다며 울고불고 하는 우리 선영이도..

아쉬워하는 다른 학생들도

그리고 고생했던 선생님들

모두 다 좋은경험 좋은추억

너무 뜻 깊은

시간을 보내지않았나 싶네요! ^^

moon_and_james-2

KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2
KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2KakaoTalk_Moim_3HT3B0MIC5dj7MC9CEMbSscy2

급하게 가느라 정리못하고 간

학생들 ​가발은 따로

잠시 정리해서 찍어봤습니다 !^^

모두 고생하셨습니다,

(물론 포스팅 읽어주신 독자분들두요!)

%EB%A7%88%EC%A7%80%EB%A7%89%EB%A9%98%ED%

도도아카데미 미용학원 진주 캠퍼스 대표자 : 안향미
사업자 등록번호 : 307-91-03264 학원설립/운영등록번호 : 제 1876 호
주소 : 경상남도 진주시 동성동 2-11 이레빌딩 4층
전화번호 : 055-747-1600 팩스 : 055-747-1647 상담 이메일 : jinjudodo@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기